![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Текс,картинки эт хорошо,кнешно,и посмотреть можно их сразу и всё такое..А я вот чет лазаю по ютубу и закралась сия идея.. :) Качать и искать видео эт неблагодарное занятие,но таки мож рискнем начать? :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так впервые Смерть встретила Гусилия ))) ( Я птичко)
По порядку) Опачки, Foxik,Lionna, Sollomi Palabra Zzz, Мелодия, Несерьёзная, сразу Vanilka и Таски, Flower SUN, CHARiSMA, Фанки, Бонька, Бес в ребро, LiRa, Мэри,Венди(Миледи), Торик, Сразу я и Гусилий(гусилий кушает), Сарти » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Дверь в лето - 1.09.2012 - 12:57
Причина редактирования: От двух видео в сообщении - второе прячем в спойлер! Дверь в лето
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:18 |