![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты знаешь, что ты – ангел ? Для меня
Ты красоту и сказку оживляешь. Свет детских грез в душе своей храня, Ты веру в этот мир мне возвращаешь. Ты хрупкий ангел. Мир к тебе жесток – Пусть не всегда… Но как нужна всем нам защита Хрустальным крыльям – нежным, как цветок, Твоё сердце – так доверчиво, открыто … Не можешь лгать ? .. Я за тебя солгу; Не хочешь бить ? .. Я за тебя ударю; Не надо зла ? .. Что ж … Просто помогу; Ты только знай – тебя я не оставлю ! Пусть дни плетут судьбы цветной узор, Мой верный друг, души моей целитель, Давай с тобой заключим договор: Ты – ангел мой. А я… я – твой хранитель. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:13 |