![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33117 Из: москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: max Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам никогда не хотелось узнать,чем,мужская логика отличается от женской?
мне всегда!а потому я предлогаю поговорить на эту тему и обсудить это. узнаем все за и против отличий мужской от женской логики!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сударыня Смертушка,эт ты зря меня поставила в сравнение с такой логичностью,каковой у нас блещет Ахелой,я только подчеркнула мышление наших мужчин,не больше,не меньше.
То,что женщины лишены этой самой логики,огромное заблуждение мужчин. Если мужская логика настроена прежде всего на то, чтобы адекватно оценивать окружающий мир, то женская логика нужна прежде всего для того, чтобы управлять мужчиной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:56 |