![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фестивали - вещь совсем отдельная. Бывает, на фестивале и споют, и станцуют, и конкурсы проводятся, Можно смотреть на сцену, а можно посмотреть на тематическую лавочку, принять участие в мастер-классе. Да чем угодно заняться :)
Как правило, фестивали тематические. Мне кажется, что в России их проводится маловато. Кто какие фестивали посетил/хочет посетить/собирается посетить? Я вот иду на HappyHoli в Москве. Помимо концерта исполнителей индийского танца, там можно будет сделать татуировку хной, возможно, куплю себе еще один шальвар-камис, поем сладостей и фотографий поделаю) Еще один музыкальный фестиваль - "Пустые Холмы" - фестиваль, на который я давно хочу поехать, да все никак. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кустурица возглавит жюри Петербургского кинофестиваля Известный сербский режиссер и еще несколько деятелей культуры будут оценивать фильмы, вошедшие в конкурсную программу фестиваля Эмир Кустурица Помогать Эмиру Кустурице будут культуролог Эрика Грегор (Германия), директор образовательных программ Иерусалимского киноцентра Гили Мендель (Израиль), продюсер Елена Яцура (Россия) и режиссер Аку Лоухимиес (Финляндия), передает Взгляд со ссылкой на Интерфакс. В то же время, устроители кинофорума затруднились дать ответ, остается ли режиссер Станислав Говорухин президентом этого кинопраздника. Генеральный директор кинофорума Мария Авербах сказала, что Говорухина ждут в Петербурге, но у него настолько плотный график, что непонятно, в какой день и на какой срок он приедет. Она также добавила, что фигура президента кинофорума «несколько сочиненная», и устроители фестиваля в истории с Говорухиным хотели привлечь внимание Комитета по культуре Госдумы, — лучшей кандидатуры, чем знаменитый режиссер, трудно придумать. В настоящее время Говорухин помогает петербургскому кинофоруму, чем может, но выходить на сцену с белым шарфом и в кепке вряд ли станет, сообщает Взгляд со ссылкой на Фонтанку.ру. «Будем ли мы играть в эти игры? Посмотрим!» — заключила Мария Авербах. По словам Авербах, в конкурсную программу кинофестиваля вошли 14 картин, которые ранее в России не демонстрировались. Публика увидит фильмы из Аргентины, России, Ирана, Марокко, Филиппин, Бельгии, Боснии и Герцеговины, Израиля, Канады, Колумбии, Турции, Финляндии, Китая и Индии. «В конкурсной программе мы попытались представить непривычные для нашего зрителя кинематографические страны. Например, Турция — эта страна будет представлена фильмом по роману Федора Достоевского "Записки из подполья". Также на фестивале состоится премьера нового фильма Алексея Балабанова "Я тоже хочу"», — сказала Авербах. Исполняющий обязанности председателя городского комитета по культуре Борис Илларионов сообщил, что из городского бюджета на проведение кинофорума будет потрачено более 60 млн рублей, столько же, сколько в прошлом году. «Мы пригласили в качества спонсора также Газпром и получили принципиальное согласие», — отметил Илларионов. Петербургский международный кинофестиваль открывается 21 сентября. Он пройдет в рамках Санкт-Петербургского международного кинофорума, объединившего три кинофестиваля — «Послание к человеку», «Виват, кино России!», «Начало». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:17 |