![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был такой факт в истории Великой Отечественной войны: офицер Красной Армии, находясь в нетрезвом состоянии, приказал закопать заживо 11-летнего мальчика; приказ был выполнен.
Сначала мне казалось, что все форумчане согласны со мной, что это типичный садизм; но вдруг у этого офицера на нашем форуме появились защитники: кто-то слетел с катушек, и 11-летие тут не причём, важна начинка, я бы и сам закопал и 5-и летнего и беременую, если бы узнал что-то, что вызвало во мне такое сильное желание Война тяжелая была и не все её перенесли безболезненно. Некоторые с катушек поехали. Кстати, не сказано, почему приказали "закопать живым", судя по всему это есть в деле. Разные варианты были. Может это пацан из Гитлерюгента был или Фольксштурма. Но опять таки не суть. Совершил преступление и был наказан. а как другие форумчане относятся к поступку офицера? возможна ли причина, по которой можно заживо закопать 11-летнего мальчика? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то пару лет назад, была тема про то, как бы вы поступили если вы работаете на железной дороге, и следите за жд мостом который периодически раздвигается, но чтобы пропустить морской транспорт высоких габаритов, и вот в одно из ваших дежурств ваш ребёнок, которого вы взяли с собой на работу, и, по вашей тупости из-за непригляда оказался в месте куда опускается половина подъёмного моста, а по этим железнодорожным путям мчится скорый поезд, полный людей с детьми, едущий к морю на отдых и....у вас выбор:
1) опустить мост, исполнив свой долг, но погибнет ВАШ ребёнок; 2) не опускать мост, спасётся ВАШ ребёнок, но погибнут сотни посторонних людей. И мне хорошо помнится, что из множества женщин учавствовавших в обсуждении этой темы, только 2 или з написали, что выполнили бы свой долг и погубили своего ребёнка, а остальные написали, что спасли бы своего, но ПОГУБИЛИ ЦЕЛЫЙ ПОЕЗД С ЛЮДЬМИ!!! И ни кого из них(форумчанок) не трогал тот факт, что при крушении скорого поезда, многие люди не погибли бы сразу, а умирали мучительно, задыхаясь под тяжестью придавленых тел, вещей, с переломлеными костями, с травмами головы, с вывернутыми конечностями....А в этом поезде были и беременные на разных стадиях беременности и просто красивые послушные детки, которые рисовали Солнышко и Землю, успехи которых в школе заслужили путёвку в детский лагерь и моря. И некоторые из тех форумчанок в этой теме пишут своё сраное мнение, с одной лишь целью, чтобы в случае если сделают своё мерзкое дело, не получили подобного справедливого воздаяния. Но Я Судья, и если я увижу, что в человеческой оболочке Душа или дух заполнены "говном", которое выдаёт себя за христианина, я закопаю таких в Землю живьём! со словами:Написано? Иисус же сказал им в ответ: пришел час прославиться Сыну Человеческому. 24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. В Землю, тебя говно. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:44 |