![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обуждаем бокс и все, что с ним связано...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() МОСКВА, 9 сен - РИА Новости, Василий Конов-мл. Главный тренер боксера-тяжеловеса Виталия Кличко Фриц Здунек заявил, что бой с немцем Мануэлем Чарром, в котором украинец отстаивал звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), проходил согласно плану. В субботу Кличко защитил титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, победив в московском СК "Олимпийский" Чарра после того, как рефери остановил бой в четвертом раунде из-за рассечения у претендента. Тренер Здунек: "Мы можем сказать, что все прошло по плану, мы победили. В конце второго раунда было видно, что если бы соперник был еще агрессивнее, шел был вперед, то он допустил бы ошибку, - сказал Здунек журналистам. - Чарр нападал, а мы могли хорошо защищаться, это и было по плану. Это рассечение Чарра было одним небольшим недостатком. Но Чарру всего 27 лет, он сумеет достичь большего. Мы желаем ему удачи". Чарр до боя в Москве не проигрывал на профессиональной ринге. На счету 27-летнего боксера сирийского происхождения была 21 победа (11 нокаутов). __________________________________________________ ![]() МОСКВА, 9 сен - РИА Новости, Василий Конов-мл. Немецкий боксер-тяжеловес Мануэль Чарр после поражения в поединке за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) от украинца Виталия Кличко обратился к сопернику с просьбой о реванше. В субботу Кличко защитил титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, победив в московском СК "Олимпийский" Чарра после остановки боя судьей в четвертом раунде из-за рассечения у претендента. "Я приехал сюда, чтобы завоевать титул чемпиона мира. Любой, кто меня знает, понимает, что я никогда не отступаю. Виталий - великий чемпион, но этот бой выиграл не Виталий, его выиграл врач, - сказал Чарр журналистам. - Это было решением не нашего угла. С того момента, как я боксирую, я очень хорошо знаю правила. Врач подходил с угла Виталия. Могли бы сначала попытаться наложить пластик, закрыть травму, это не по правилам - только получил повреждение и все..." "Сегодня я бы стал чемпионом мира, и я стал бы чемпионом мира, показав людям, что то, что не убивает, делает только сильнее. Я хочу для себя реванша против Виталия", - добавил немец. Он напомнил поединок Виталия, проигранный британцу Ленноксу Льюису. Тот бой в США, по его мнению Чарра, также "выиграл врач". "Я хочу реванша. Я знаю, что ты чемпион мира, дай мне второй шанс сражаться против тебя, это мое самое большое желание. Увидим, когда придет время для нового чемпиона мира", - обратился Чарр к Кличко. "В этот вечер я рассматривал тебя, как своего идола, - продолжил немец. - Я показал, что я тоже могу быть таким. И ты это видел на ринге. Я знаю, что многие боксеры хотят боя с тобой, но они делают это из-за денег, а я нет. Я очень уважаю тебя, я очень хочу второго шанса". Чарр до боя в Москве не проигрывал на профессиональной ринге. На счету 27-летнего боксера сирийского происхождения была 21 победа (11 нокаутов). ________________________________________________ МОСКВА, 9 сен - РИА Новости, Артем Кузнецов. Действующий чемпион мира по боксу по версии WBC в супертжелом весе украинец Виталий Кличко после защиты титула в бое с немцем Мануэлем Чаррой, заявил побежденному оппоненту, что не может себе позволить себе часто встречаться с ним. Украинский боксер в воскресенье в Москве техническом нокаутом одержал победу над Чарром. В четвертом раунде рефери остановил бой, поскольку немец получил сильное рассечение. "Мануэль показал огромное желание боксировать. Это вызывает уважение. Если вспомнить бой с Ленноксом Льюисом (в котором Кличко получил рассечение и проиграл техническим нокаутом), то тот бой я выигрывал по очкам. А в сегодняшнем поединке я во всех четырех раундах оказался сильнее, - сказал Кличко на пресс-конференции, отвечая на просьбу Чарра на матч-реванш. - Я понимаю твое огромное желание снова боксировать с Кличко, но ты знаешь, какое количество боксеров хочет этого, и если мы будем с тобой так часто встречаться, то мы не дадим шанса другим". Кличко сказал Чарру, что у того был свой шанс, и он сражался с огромным желанием. "Я уверен, что ты еще завоюешь высокие звания, но сегодня бой закончился. Закончился так, как решил врач, и не важно, из какого угла он вышел", - сказал чемпион, отвечая на заявление немца о том, что медик, вынося решение, не обратился к секундантам Чарра. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:57 |