![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был такой факт в истории Великой Отечественной войны: офицер Красной Армии, находясь в нетрезвом состоянии, приказал закопать заживо 11-летнего мальчика; приказ был выполнен.
Сначала мне казалось, что все форумчане согласны со мной, что это типичный садизм; но вдруг у этого офицера на нашем форуме появились защитники: кто-то слетел с катушек, и 11-летие тут не причём, важна начинка, я бы и сам закопал и 5-и летнего и беременую, если бы узнал что-то, что вызвало во мне такое сильное желание Война тяжелая была и не все её перенесли безболезненно. Некоторые с катушек поехали. Кстати, не сказано, почему приказали "закопать живым", судя по всему это есть в деле. Разные варианты были. Может это пацан из Гитлерюгента был или Фольксштурма. Но опять таки не суть. Совершил преступление и был наказан. а как другие форумчане относятся к поступку офицера? возможна ли причина, по которой можно заживо закопать 11-летнего мальчика? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что что-то может оправдывать действие офицера вне зависимости от того, кем был этот ребенок и что он совершил. спасибо; я вот тоже такого же мнения; я даже как-то думаю, что и взрослого заживо закапывать - садизм; независимо от причины -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40552 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо; я вот тоже такого же мнения; я даже как-то думаю, что и взрослого заживо закапывать - садизм; независимо от причины Не хочу показаться жаждущей крови, но все мы гуманисты, пока дело касается не нас конкретно. А Вы же сами наверняка знаете массу историй о зверствах, которые совершаются вокруг нас, сколько есть на земле всякой мрази: маньяки, садисты, педофилы. Что бы Вы сказали, если не дай Бог конечно, но кто то из Ваших оказался их жертвой? Вот только честно. Какое бы у Вас отношение было к виновному? Я даже не прошу мне отвечать на форуме честно, просто ответьте себе самому. А то, что мы здесь мало мальски искрении делимся своими мыслями, ведь сами же об этом по крайней мере друг друга просим, так это не дает повода другим быстренько делать из кого то монстра. ( Я про Ваш комментарий о одном из форумчан) Иногда читаешь сообщения, такие все правильные, такие все чистенькие, ну чистой воды рисовка. Да, касательно Вашей истории , то форменная жуть. Мороз по коже. У меня сын, и хочу сказать. что наверное глотку бы за него перегрызла любому, при малейшей опасности. Да, в принципе из-за любого ребенка тоже. Здесь конечно возраст играет очень большую роль. Вот Вам история еще одна на эту тему. При сложившейся экономической ситуации в стране, мама, одна воспитывающая дочь уехала за границу искать заработка. Дочку, ей было около четырех ( или пяти, не помню точно), оставила на соседку, у которой были свои дети. Так вот эти дети так издевались над девочкой, что в конце концов убили ее. Историю видела по телевизору, рыдала помню как полоумная. На вопрос, какое наказание должны понести эти ... дети, так и не смогла ответить, даже сама себе. Отношение к ним тоже определить не смогла. Если бы это совершил взрослый, честно скажу ответ один - убила бы. А вот к ним, не могу, не могу даже думать об этом. Но и простить им такое. что дальше то будет? Вы думаете. та маленькая девочка, за что терпела такие муки, почему с ней можно так безнаказанно? А сейчас скажу, что мысленно вернувшись к той истории, у меня есть ответ. Вынести им отсрочку наказания до их совершеннолетия. А потом под суд отдать матери той девочки. А дальше ее право простить или нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:44 |