![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 7.01.2007 Пользователь №: 7738 Из: город-герой Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот смотрите, девчёнки - пришли вы с подругой на дискотеку, взяли себе шампанского и сидите такие красивые, глазками стреляете...Скажите по чесноку, чего вы ждёте? Просто приятного вечера в компании с подружкой, или чтобы к вам подошли два пацана, вы потанцевали, мило пообщались и обменялись телефонами; или чтобы вас пригласили в туалет(ну или домой) и без всяких громких фраз...ну,я вроде как в описании указал, что без пошлятины, поэтому, скажем вас просто отлюбили?Без каких то дальнейших перспектив.
Просто я реально иногда теряюсь - кажется что вы и сами не знаете, чего хотите... Не собираюсь выявлять истину, просто интересно ваше мнение-вдруг мы когда то встретимся на дискотеке в Москве ![]() (да, если не секрет, вам сколько лет и есть ли у вас...ну кто нибудь у вас есть? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот смотрите, девчёнки - пришли вы с подругой на дискотеку, взяли себе шампанского и сидите такие красивые, глазками стреляете...Скажите по чесноку, чего вы ждёте? Просто приятного вечера в компании с подружкой, или чтобы к вам подошли два пацана, вы потанцевали, мило пообщались и обменялись телефонами; или чтобы вас пригласили в туалет(ну или домой) и без всяких громких фраз...ну,я вроде как в описании указал, что без пошлятины, поэтому, скажем вас просто отлюбили?Без каких то дальнейших перспектив. Просто я реально иногда теряюсь - кажется что вы и сами не знаете, чего хотите... Не собираюсь выявлять истину, просто интересно ваше мнение-вдруг мы когда то встретимся на дискотеке в Москве ![]() (да, если не секрет, вам сколько лет и есть ли у вас...ну кто нибудь у вас есть? ) Мне 21 и у меня "есть кто-то". Никогда не ходила на дискотеку с прямой целью познакомиться с кем-то, не говоря уже о дальнейшем "продолжении знакомства". На дискотеку шла тогда, когда возникало желание потанцевать. В принципе я не против знакомства на дискотеке,но только в том случае, если молодой человек подходит познакомиться в приличном виде: от него не разит спиртным на метр, он ровно стоит на ногах и не пристает сразу с недвусмысленными предложениями. В таком случае текущее и будущее общение вполне возможно. Но идти на дискотеку в поисках сексах, это извините... "цензура", "цензура" и еще раз "цензура". -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 7.01.2007 Пользователь №: 7738 Из: город-герой Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 21 и у меня "есть кто-то". Никогда не ходила на дискотеку с прямой целью познакомиться с кем-то, не говоря уже о дальнейшем "продолжении знакомства". На дискотеку шла тогда, когда возникало желание потанцевать. В принципе я не против знакомства на дискотеке,но только в том случае, если молодой человек подходит познакомиться в приличном виде: от него не разит спиртным на метр, он ровно стоит на ногах и не пристает сразу с недвусмысленными предложениями. В таком случае текущее и будущее общение вполне возможно. Но идти на дискотеку в поисках сексах, это извините... "цензура", "цензура" и еще раз "цензура". Ну да, тут не поспоришь. На ногах надо стоять твёрдо и не доводить дело до "недвусмысленных предложений". Надо, чтобы ноги сами пошли куда надо...:)) А что ты понимаешь под знакомством? Можешь допустить, что ты пришла потанцевать, а закончился вечер у него (у меня) на квартире?Или дальше обмена телефонами ни-ни? P.S. А если на метр не разит, но пивом попахивает?:))) можно, даже нужно)) грамотным мальчикам и опережать не нужно - они вне конкуренции у грамотных девочек)) Как нам (грамотным мальчикам и девочкам), оказывается классно живётся...:) Я призадумался и стал ценить момент:)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как нам (грамотным мальчикам и девочкам), оказывается классно живётся...:) Я призадумался и стал ценить момент:)))) да да да)) главное - найти друг друга, грамотные к грамотным, в смысле)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да да да)) главное - найти друг друга, грамотные к грамотным, в смысле)) Ну мы-то первый шаг уже сделали:) Правда, за нами по пятам идёт Санта, но он, наверняка пацан правильный:)) Остальных ждать будем?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:10 |