![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Улыбнись мне, друг, расскажи как жил...
Александр Мозгоклюй Улыбнись мне, друг, расскажи как жил... Про обиды все, про частицы душ, Что к своей душе ты крестом пришил, Окропил водой из осенних луж. Расскажи про воду и огонь в глазах, Про любовь и веру сердца своего. Про оковы-мысли на своих руках. Про прохладу взглядов и надежд тепло. Расскажи о том, как однажды ты На своем пути повстречал ее, И о ней вдруг стали все твои мечты, И все мысли взвились, будто воронье. Помнишь ли как ты все забыл тогда? Раскрутил рулетку на столе судьбы. И поставил все на "момент", когда Время не хотело выйти из борьбы. Не грусти... И моя не легка рука. Но я знаю - лучше наполнять добром Этот мир, погрязший в океане зла, Чем бороться с ним тем же самым злом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:39 |