![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терье Соргьерд – норвежский фотограф, снявший несколько удивительных по красоте роликов!
Живя неделю на вершине Тейде – самой высокой горе Испании, он фотографировал небосвод, облака, словно океанские волны накатывающиеся на города… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь в лампочках от Адриана Лимани (Adrian Limani)
![]() Это действительно блестящая идея — албанский художник создает свой миниатюрный мир внутри лампочек. 21-летний Адриан Лимани из Прешево в Сербии создал серию интереснейших фотографий, которые, как он считает, обладают тем же эффектом, что и корабли в бутылках. ![]() Лимани даже поставил Эйфелеву и Пизанскую башни в лампочки, в то время как другое изображение показывает дерево внутри лампочки и двух летающих птиц. Говорит Адриан: «Я просто взял несколько фотографий лампочек, без каких-либо эффектов, только прямые снимки с камеры. Тогда я вдруг обнаружил, что мне очень понравилась такая форма. Я буду развивать идею с лампочками, потому что мне нравится быть уникальным. ![]() Для того чтобы сделать действительно интересное изображение, нужно иметь много идей, много воображения, и еще нужно обладать уникальным стилем работы. Это далеко не так просто, как кажется на первый взгляд. ![]() Мои идеи и вдохновение обычно приходят с музыкой, фильмами, книгами, и даже ситуациями, в которые я попадаю каждый день. ![]() Я действительно был счастлив, когда услышал, как людям нравятся мои фотографии и работы. Я всегда стараюсь быть оригинальным. ![]() Для создания одного изображения я использую две или три фотографии. Всегда, когда я заканчиваю одну из моих работ, я делаю две или три различных цветовых версии и выбираю, какая из них лучше. ![]() Когда у меня есть свободное время, я выхожу и делаю много снимков в разных местах с различных ракурсов, и после этого у меня есть намного больше материала, чтобы сделать что-то действительно существенное. ![]() Я фотограф-самоучка, начал делать серьезные фотографии, когда мне было 17 лет, и это было здорово. Моя страсть к фотографии появилась во время просмотра работ других фотографов в Интернете. Люди говорят мне: «просто продолжай то, что ты начал, потому что это огромная работа». И я стараюсь делать все возможное». » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:50 |