![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мыльные друзья
Мой сказ веду про липовых друзей Которые в доверие к нам входят Напоминают мыльных пузырей С улыбкой милой за нос водят. В их лицах - благородство и сочувствие В глазах - восторг и благодать А в сердце человечности отсутствие Лишь похоть и желание сожрать. Осыпят комплиментами безмерно Их взгляды будут нежны и пылки И будут ахи, вздохи непременно Пока у них не вырастут клыки. Потом сожрут тебя - и в офисе, и дома В машине под забором – почему бы нет -Ты замужем? – так это не проблема -Пусть это будет наш с тобой секрет. -Беременна? – и это не проблема -Твой милый далеко – откуда ж ему знать -Ну что за тут сомнения и дилемма -Ведь мы друзья – мне можешь доверять. И вот одна – как следствие измены Любовь растоптана и сожжены мосты Она угасла - не найдя замены Пусты фужеры - кончились тосты. Одно запомни милая девчонка Изменой можно и любовь сломать Ведь не любила ты того сучёнка А я тебя любил – но не успел сказать. Зурикела -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:47 |