![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терье Соргьерд – норвежский фотограф, снявший несколько удивительных по красоте роликов!
Живя неделю на вершине Тейде – самой высокой горе Испании, он фотографировал небосвод, облака, словно океанские волны накатывающиеся на города… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дождливые фотографии Кристофера Жакро (Christophe Jacrot) действительно, люди и "обстановка" на его фотографиях выглядят очень интересно: почти завидуешь этим людям на снимках..) «Спрятанные мамы» как придумали..) а вот на этом снимке-"спрятанный" папа..) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот на этом снимке-"спрятанный" папа..) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « действительно! я и не заметила)) Собачьи портреты в стиле Shake от Карли Дэвидсон (Carli Davidson) ![]() Карли Дэвидсон использовала новейшие технологии, чтобы зафиксировать моменты, когда собаки трясут головами – сцена, знакомая каждому владельцу четвероногих. 30-летная профессиональная фотограф, специализирующаяся на домашних животных, создала незабываемые и очень веселые портреты собак, снимая их в самый «неподходящий», казалось бы, момент. Интересно, что эти изображения, образовавшие целую серию, сначала создавались для тестирования новой вспышки для камеры. ![]() Говорит Карли Дэвидсон: «Эта вспышка рекламировалась как имеющая невероятную скорость срабатывания, и я сразу ее заказала. Я не один раз пыталась фотографировать собак, когда они, например, зевают, и всегда неудачно. Я подумала – это прекрасная возможность проверить вспышку. Но я не ожидала, что результат получится столь впечатляющим». Дэвидсон, которая живет в Портленде, экспериментальным путем определила, что купленная ею подсветка дает возможность получить «замороженное» движение. По словам Карли, увидев, что фотографии получаются очень веселые, она решила продолжить серию. ![]() Хотя фотограф шутит, что очень легко заставить собак вертеть головами, шепча им на ухо всяческие грубости, на самом деле для съемок использовались брызги воды. Собаки принадлежат друзьям и клиентам, а в некоторых случаях просто увидены на улице. ![]() Карли продолжает: «Я никогда не заставляю животных делать слишком долго то, что им не нравится, поэтому мы делаем только один «дубль». Для некоторых собак это означает, что их фотографии не попадут в серию, но такова специфика работы с животными. Собаки не могут заставить себя делать то, что они не хотят делать, и я уважаю их за это. ![]() Некоторые из фото выглядят лучше в черно-белом варианте, чтобы чувствовалась энергия движения, а некоторые мне очень понравились в цвете, потому что собаки смотрелись более игривыми». ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:44 |