![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фестивали - вещь совсем отдельная. Бывает, на фестивале и споют, и станцуют, и конкурсы проводятся, Можно смотреть на сцену, а можно посмотреть на тематическую лавочку, принять участие в мастер-классе. Да чем угодно заняться :)
Как правило, фестивали тематические. Мне кажется, что в России их проводится маловато. Кто какие фестивали посетил/хочет посетить/собирается посетить? Я вот иду на HappyHoli в Москве. Помимо концерта исполнителей индийского танца, там можно будет сделать татуировку хной, возможно, куплю себе еще один шальвар-камис, поем сладостей и фотографий поделаю) Еще один музыкальный фестиваль - "Пустые Холмы" - фестиваль, на который я давно хочу поехать, да все никак. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фестиваль кукольных театров «Путь кочевника» стартовал в Бурятии
![]() 24 сентября в Бурятии открылся Международный фестиваль театров кукол «Пути кочевника». Участие в фестивале будут принимать 16 театров из России и стран зарубежья, в том числе театральные коллективы из Хорватии, Швеции, Китая, Ирана, Македонии и Сербии. Фестиваль будет состоять из двух программ: конкурсной и внеконкурсной. Конкурсная программа получила название «Байкальское кольцо-2012». В рамках этой программы 2 последних театральных сезона покажут кукольные театры Дальнего Востока и Сибири. Они будут бороться за призы в 5 основных номинациях: «Лучшая режиссерская работа», «Лучший спектакль», «Лучшее музыкальное оформление», «Лучшее художественное оформление», «За инновационный поиск выразительных средств», а ещё несколько специальных премий. Внеконкурсная программа составлена в основном из спектаклей зарубежных гостей, сообщают в Минкультуры Бурятии. «Хозяином» фестиваля стал кукольный театр Бурятии «Ульгэр», который являлся неоднократным лауреатом российской театральной премии «Золотая маска». Свои площадки зарубежным гостям предоставят также Русский и Бурятский драматические театры Улан-Удэ. Известно, что в ходе фестиваля актёры кукольных театров посетят детские больницы и детские дома, а сами смогут познакомиться с Иволгинским дацаном, который считается центром буддизма в России, а также с озером Байкал и с центром культуры старообрядцев в селе Тарбагатай. Первый раз фестиваль «Путь кочевника» прошёл в 2007 году. Этот фестиваль стал продолжением театрального проекта «Байкальское кольцо», который в начале 90-х объединил фестивальным движением все кукольные театры Сибири. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:15 |