![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы поговорить о таком аспекте. Разные люди предсказывают встречу с пришельцами. Так как наши технические возможности явно далеки от того, чтобы, даже обнаружив инопланетную цивилизацию, искать встречу с ней, то получается, что встреча с инопланетянами должна быть на нашей территории. Возникает вопрос, а зачем им мы?
Для чего они прилетят к нам? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 14.06.2012 Пользователь №: 50208 Награды: 1 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) Вспомнились ещё книга и фильм "Хищник", где инопланетяне летели на Землю, чтобы поохотиться, а потом хвастать, как хвастают убитыми оленями и кабанами.
А может быть они принесут нам какую-нибудь свою религию и будут в неё массово обращать ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) Вспомнились ещё книга и фильм "Хищник", где инопланетяне летели на Землю, чтобы поохотиться, а потом хвастать, как хвастают убитыми оленями и кабанами. А может быть они принесут нам какую-нибудь свою религию и будут в неё массово обращать ) А я вспоминла Аватар, только к тому времени, как мы встретимся, у нас вообще ничего из природных ресурсов не останется, добывать будет нечего )) Но может быть и такой вариант. Сначала я подумала, что очень развитые технологии должны будут обуздать хищный нрав пришельцев (как я думаю должно на земле произойти, иначе мы все умрем)) ), но потом подумала, что там-то они могут быть примерными, а к нам прилетят как раз вести разульный образ жизни. Ну а все же, почему никто не верит, что они действительно могут прилететь, чтобы обменяться информацией? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:44 |