![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте обсудим кто как сдавал, с какого раза. Делимся впечатлениями)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню, рассказывала ли я как сдавала на права... Расскажу еще раз если что.
Я отучилась в автошколе положенные 3 месяца, откатала положенные 48 часов. Долбанные ПДД мне не давались. Делала стабильно по 3-6 ошибок. Ну не вижу я в них логики. Меня спрашивали: Лесь, ну неужели это сложнее, чем гражданское право? Да, млин, сложнее. Короче я знала что данная школа занимается куплей-продажей. Заплатила. На экзамен в ГАИ я вышла, сделала билет. Ну и естественно - 3 ошибки вместо положенных 2х.. На экране высветилось "Не сдал". Меня не вызывают, сижу. За соседний комп подходит инспектор, делает билет, они выводят на печать, зовут меня, я расписываюсь. Поздравляю, сдали. Готовьтесь к автодрому. Автодром я сдала сама. На удивление без помарок сделала змейку, горку, гараж. Очень боялась подвести своего инструктора, потому что он у меня ну ооочень хороший, ну ооочень классный, столько души вложил в меня, очень уж трепетно и почти влюбленно (а может и да) относился ко мне.. Город я сдавала последняя, из 15 человек. Сдала только я и еще один парень. Оба проплаченные. Мне дали самый легкий участок дороги. И на этом я закрыла для себя эту тему. Сейчас в спокойной обстановке подучиваю правила. И езжу аккуратно. Права получила вот буквально две недели назад. На дороге случалось всякое. Но люди добрые, отзывчивые. И пропустят, и я часто пропускаю, если неуверенна как надо. И если заглохну, включу аварийку, обязательно, ну обязательно остановятся машины, подойдут помогут блондинке-то =)) ПДД до сих пор считаю адовой наукой. Для меня самое главное то, что на собственном опыте. Так устроен мой мозг. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:40 |