![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 30.09.2012 Пользователь №: 51292 Из: п.ПРАВДА Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы хотите, чтобы вам провозвестили ИСТИНУ?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понял что здесь является истиной.
Не совершенство человека заключается в его животной психике,которая сосуществует с разумом человека,психика имеет собственное восприятие и ощущения окружающей нас действительности,разум способен собирать все это воедино и обобщать,анализировать,у него есть способность к мышлению,эти две особенности человека(животного) и человека разумного -взаимозависимы друг от друга,они формируют личность со всеми ее качествами и особенностями.Да,можно сказать что человек имеет склонность к греху,такова его природная сущности,а тут уж обличай не обличай,этого у нас не отнимешь.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понял что здесь является истиной. Не совершенство человека заключается в его животной психике,которая сосуществует с разумом человека,психика имеет собственное восприятие и ощущения окружающей нас действительности,разум способен собирать все это воедино и обобщать,анализировать,у него есть способность к мышлению,эти две особенности человека(животного) и человека разумного -взаимозависимы друг от друга,они формируют личность со всеми ее качествами и особенностями.Да,можно сказать что человек имеет склонность к греху,такова его природная сущности,а тут уж обличай не обличай,этого у нас не отнимешь.)) И не поймешь пока не научишься отделять зерна от плевел , а человека от людей (От Матфея 10.) 34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. Люди все разные, а человек один по образу и подобию Бога ( для тех ,что верит ,что Бог один ,для всех) И человек не имеет склонность ко греху, потому что подобен Богу, а вот люди из-за того что разные, каждый личность, эгоист, субъект имеет полное право иметь субъективные суждения. Тот кто называет человека греховным, возводит хулу на Духа Святого, выгоды своей ради, из-за сущность своей лицемерной. Достаточно включить логику, чтобы понять , что единственная истина находилась в самом начале творения в источнике. Истина в источнике. У каждой "вещи", явления, личности, свои корни, свое племя, свой род свои истоки, и его истина в том источнике находится. -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. Попахивает экстремизмом и сектантством))) Правда кто-то говорил что "родные" это аллегория порокам и животной природе. Но что-то уж не верится Dalhi Так что - можно не писать Администратору? С уважением Подпись Анатолий-44-Рутений ВЫ ждете от меня разрешения? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:57 |