![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 30.09.2012 Пользователь №: 51292 Из: п.ПРАВДА Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы хотите, чтобы вам провозвестили ИСТИНУ?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иисус Христос так и не назвал ни имени предателя, ни его деяния " Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса. Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит. Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это? Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту."(Ин.13:23-26) То есть вполне ясно Христос указал на предателя; ну разве что только ещё имени его не назвал! А деяния Иуды ещё были впереди. О том же, что предал Христа апостол Иуда Симон Искариот, мы знаем только со слов других апостолов. а нужно от кого? Богословы утверждают, что Иуда был «сребролюбив» - то есть сильно любил деньги. а избирали самого достойного и честного. Это первое возражение против «сребролюбия» Иуды только богословы? а Библия разве не утверждает? и - самый честный? вот тут хорошо сказано: "в Евангелии от Иоанна 12:6 мы читаем, что Иуда «был вор. Он имел [при себе денежный] ящик и носил (в английском тексте – «брал»), что туда опускали». Значит, Иуда был вор, который забирал себе то, что другие опускали в денежный ящик." http://www.bibletruths.ru/jbaother3_ru.htm Сообщение отредактировал Патен - 5.10.2012 - 17:58 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:16 |