![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 29.10.2011 Пользователь №: 47680 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изредка покупаю лотерейные билеты, но пока удача мне не улыбнулась, а может кому-нибудь удавалось сорвать джек пот?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 51344 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, джек-пот, джек-пот, сколько-то смысла в этом слове. Для меня это и игра, и азарт, и выигрыш. Думаю, каждый из нас мечтает хоть разочек сорвать большой куш, и потом рассказывать своим внукам, какой ты был везучий. Сама регулярно покупаю лотереи жд, никто не знает, кто будет следующим победителем
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:39 |