Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
9.01.2007 - 12:43
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 76
|
У меня плеер с разъемом USB. В воскресенье это самый USB сломался. Комп его не видит, плеер то бишь. И самое паршивое, что я всегда все по правилам делала. Удаляла устройство только через "безопасное удаление устройства". На меня смотрели как на дуру и говорили, что никто так не делает, и что на юсб это не распространяется, все всегда просто так вытаскивают. Я же стараюсь все делать по правилам, ведь если они существуют, то не просто так. А если учесть, что 3 месяца я проработала в комп клубе и мне приходилось каждый день иметь дело со всякими флэшками, то представляете, сколько косых взглядов и смешков по поводу своей "правильности" я получила. И вот, пожалуйста, свой собственный плеер доконала... Перед последним выключением он не хотел выключаться: комп писал, что сейчас невозможно завершение работы. Я раз 10 его пробовала выключать снова и снова, комп свое заладил и вроде начал подвисать. А потом переплюнула через плечо и вытащила... Уж очень я спешила домой, поздно было. Потом включила, чтобы 2 фотки кинуть, а он уже не видит. Ну, думаю, комп взглюкнул, мой, домашний, увидит. А не судьба. И домашний не видит. Кстати, и при включении что-то было ненормальное. Мой плеер за свою жизнь со мной уже имел дело с 4-мя компами. И вот этот комп, который его доконал, пятый по счету, первый начал просить установку драйверов к новому устройству. Я позволила установить. Нашел устройство. А потом и отпускать не хотел. Видимо, юсб полетел...
Собственно, вопрос ко всем пользователям таких устройств: как вы вытаскиваете? И стоит ли бояться и пользоваться "безопасным извлечением устройства"? Я читала, что нужно аккуратно с такими штуками обходиться, что, впрочем, и делала... А некоторые на моих глазах любые флэшки вытаскивали просто так. И ничего им и их устройствам не было. Давайте и про все такие штуки тут писать: карточки, картридеры и всякую такую дребедень. Мне в комп клубе оговорили, что и карточки можно вытаскивать просто так. Я, естественно, не верила и вытаскивала по правилам, так как читала сама инструкции и не хотела быть причиной поломки. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.01.2007 - 15:05
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 0
|
Разберутся. Будем надеется, что его просто перепрошьют только. Не мог же он сгореть (порт на плеере).
-------------------- Жизненный путь всегда тернист
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
Синий Чулок Usb 9.01.2007 - 12:43
malex72 Очень интересная тема для разговора.
Плеер и флешк... 9.01.2007 - 12:56
Синий Чулок Играет, все нормально. Играл... Сегодня перед рабо... 9.01.2007 - 13:08
malex72 Если не разъем (это маловероятно, ведь он пробывал... 9.01.2007 - 13:51
Синий Чулок Он обнаруживался на всех до того момента, пока не ... 9.01.2007 - 14:12
LeoN_sX1 Надо было сразу в Сц нести канечно если он еще на... 15.01.2007 - 1:59
Dark Archon Флехи вытаскиваю через "Безопасное извлечение... 17.01.2007 - 1:49
malex72 Карты памяти, все-таки не такие критичные к разруш... 17.01.2007 - 8:57
SER*Zarkon У меня куча USB девайсов, я все просто-так вытаски... 17.01.2007 - 9:37
BlackIce По поводу безопасного извлечения: влэш накопители ... 17.01.2007 - 10:04![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:37 |