![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
news.ru
![]() Известный в прошлом нападающий ЦСКА и сборной СССР по хоккею, олимпийский чемпион Владимир Крутов, госпитализированный ранее в тяжелом состоянии, умер в больнице. "У нас ужасная новость - умер Крутов", - цитирует "Интерфакс" сообщение, размещенное в микроблоге Федерации хоккея России в Twitter. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксения Баранова, Life News Online
15:40, Среда Октябрь 10, 2012 За 2 дня до гибели актриса начала готовиться к новой передаче на телеканале НТВ. Жизнь Марины Голуб трагически прервалась в ДТП в ночь на среду 54-летняя Марина Голуб, погибшая в аварии на западе Москвы, в новом телесезоне должна была возглавить проект на НТВ. Роль ведущей Марине Григорьевне "пожертвовала" Эвелина Бледанс - звезда прогаммы "Маски-шоу" заявила продюсерам, что ее энергии не хватит для этого шоу, и порекомендовала пригласить вместо себя Голуб. - Я буквально на днях была на НТВ, и мы писали "пилот" одной программы. Уже закончили, и тут я сказала продюсеру, что это не моя история и в ней абсолютно гениально смотрелась бы Марина Голуб, - рассказала Life News Эвелина Бледанс. По словам актрисы, Голуб на роль ведущей она предложила продюсеру за пару дней до ее трагической гибели. - Я не думала, что те добрые слова, которые я говорила продюсеру о Марине, придется пересказывать журналистам в связи с трагедией, - призналась Эвелина. - Это ужасно, когда по вине обкуренных болванов гибнут такие прекрасные люди. По словам актрисы, в роковую ночь по этой же дороге ехал ее муж Александр Семин - он видел аварию, большое количество машин, собравшихся на дороге. Александр ужаснулся трагедии, но даже представить не мог, что это ДТП прервало жизнь друга их семьи. Напомним, авария, унесшая жизнь актрисы театра и кино Марины Голуб, произошла в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Артистка возвращалась домой на автомобиле Hyundai Sonata после спектакля "Смертельный двигатель" в Театре наций. Голуб остановила частное такси, за рулем которого находился 44-летний Дмитрий Туркин, лишенный прав за пьянку до ноября 2013 года. Однако, по словам очевидцев, в аварии он невиновен: в Hyundai на огромной скорости въехал Cadillac, проскочивший перекресток на красный свет. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:31 |