![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал CHARiSMA - 30.10.2010 - 14:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала надо определиться на сколько комплектов хотите машину. Встраиваемая будет или нет. У меня Хотпоинт Аристон встраиваемая на 12 комплектов. Не могу сказать что я в диком восторге, но по крайней мере спину по 1,5 часа стоя у раковины не ломаю. В инструкции написано, что тратит на мойку 10-12 литров. Проверить очень сложно, т.к счетчики у нас не электронные, а механические. На счет установки скажу так. Если вы хотите, чтобы у вас была на нее гарантия - заказывайте установку специалистом - обойдется где-то в 2.500 - 3.000. Зато на 2 года будет бесплатный гарантийный ремонт (при этом запчасти не бесплатно))). Если вам по барабану на гарантию, то, я думаю, подключить ее не сложнее, чем стиральную машину. Надо только сифон купить с ответвителем.
Теперь на счет моющих средств. Пробовали мы сначала таблетки - ни фига не отмывалось - оставался жирноватый налет и белые разводы. Перешли на раздельные ингридиенты: соль, моющее средство (порошок) и ополаскиватель. От ополаскивателя отказалась сразу, т.к. после него все равно остается скользкий налет, как-будто мыло до конца не смыли. Двухкилограммового пакетика соли, в среднем, хватает на 3 месяца. Стоит он 30-50 руб. Моющее средство - беру Сомат порошок на 2,5 кг. Тоже в среднем хватает на 3-4 месяца. Стоит от 350 до 500 руб. В разных магазинах по-разному. Отмывать стала гораздо лучше, но до ручной мойки все-равно конечно не дотягивает. Ну и поскольку в доме ребенок, доставая посуду - все-равно споласкиваю ее водой. Если загрязнения сильные, но так сказать, свежие, то отмывает нормально. Если посуда (в которой готовлю) ночь постоит, то может до конца и не отмыть что-то. Есть у машинки конечно функция замачивания, но ее далеко не всегда хватает. На счет шума подсказать не могу, т.к. восприятие звуков у всех оччень разное. У меня например муж вообще ее не слышит, я же слышу, но на грани так сказать. Но у нас звуки сильно глушит фасад. Пока стояла без фасада - слышно было прилично (мне)) мужу и тогда было по фигу))) Как звук у не встраиваемых - не подскажу. Еще вопросы? С удовольствием отвечу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:05 |