![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал CHARiSMA - 30.10.2010 - 14:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня посудомоечная машина Siemens на 14 комплектов. Очень довольна. Устанавливал муж. На одну мойку тратится около 12 литров воды. Есть половинная загрузка. Есть укороченное время помывки. Есть экономичный режим (там вроде воды меньше). Есть функция, позволяющая включить машину в определенное время. Пользуюсь исключительно таблетками Finish для мойки + ополаскиватель и соль. Покупаю сразу большие упаковки. Отмывает все на 5++, никаких разводов. Руками так никогда не помоешь. Ставлю туда все: тарелки, стаканы, кастрюли, вазы, чашки, вилки, ложки, ножи, части кофемашины, которые можно достать. В общем ВСЁ. Хрусталь отмывает замечательно, только на специальном режиме надо мыть с низкой температурой.
В моей посудомойке очень нравится, что вверху сделана специальная полка для ложек-вилок. Во многих для этого предназначен специальный короб, который устанавливается внизу. тем самым у меня больше места для тарелок и кастрюль внизу. Высоту средней полки можно менять. Эту функцию практически не использую. Да, шумит не сильно. Но у меня встраиваемая, там специальные прокладки. Я очень довольна своей посудомойкой )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:09 |