![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал CHARiSMA - 30.10.2010 - 14:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 5.07.2008 Пользователь №: 20440 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sterva-chka, на счёт комплектов даже и не знаю, у меня семья не большая, всего 4 человека, гости не часто приходят, но приходят. Смотрели машинку на 13 комплектов, вот теперь думаю не большая ли она будет для нашей семьи? Брать будем точно не встроенную, так как пока денег на новую кухню нет. А вот на счёт средств - Вы пишите, что берёте соль и порошок, а что лучше порошок или таблетки, или вы таблетками не пользовались? Ещё вопрос сколько моет ваша машинка по времени?
LiRa, мы тоже смотрели Siemens, но пока стоим между этой фирмой и между Бош выбираем, пока не знаем, что выбрать. 14 комплектов это довольно таки большая машинка, у вас наверное она 60 см? А семья у вас большая? Девочки, большое спасибо за ваш ответ, сейчас ещё раз всё почитаю и думаю уже определюсь какую покупать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:02 |