![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С героиней известной детской сказки- Красной Шапочкой все мы знакомы с детства.. Взглянем на нее и события, происходившие с ней под другим "углом"-да так, чтобы было весело!)))
![]() Кто попробует?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Красную Шапочку от разных поэтов..
Блок Ночь, лес, фонарь и Красна Шапка Бессмысленный и странный Волк Ее схватил он вдруг в охапку Над нежным ушком зубом – щелк Все, проглотил – корзинка в лапах И повторится вновь и вновь Ночь, лес, фонарь…ну где же Шапка? К тем пирожкам сильна любовь ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Есенин Волк ты мой пропащий, волк весь посерелый Что стоишь, оскалясь, над девчонкой смелой? В лес она сегодня прогуляться вышла Ты же, словно сторож, звук шагов услышал Утонул в сугробе, отморозил ножки Слопал Красну Шапку, отобрал лукошко В том лукошке были пирожки такие Съешь десяток штучек – вырастают крылья Не спасли девчонку даже горьки слезки Ты потом, объевшись, обнимал березку ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Цветаева Мне нравится, что съели не меня Мне нравится, что я в лесу не с Вами И ночкой темной влажная земля Не уплывет куда-то под ногами Мне нравится, что Вы такой смешной Весь серый, и с ушами, и с зубами Но я не Красна Шапка, и со мной Корзинки нет с мясными пирогами Спасибо Вам за мой ночной покой За то, что Вы не встретились со мною За наши не-полеты под луной Не Красна Шапка я – и радости не скрою! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Маяковский Послушайте! Ведь если пекут пироги- Значит – это кому-нибудь нужно? Значит – кто-то хочет их съесть? Значит - кто-то называет кусочки теста – жемчужиной? И, надрываясь В лесной предполуночной тени Он Красную Шапку Хватает Когтистыми лапами Не просит Просто съедает - и Шапку и вкусные пироги А после ходит тревожный Но сытый наружно Говорит сам себе: Вот теперь – хорошо! И не страшно! Да! Послушайте! Ведь если пекут Пироги Значит – это необходимо Чтобы в лунную ночь Серому волку Было что Вкусно покушать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:21 |