![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая у вас мечта и на всё ли вы готовы что бы осуществить её?
И есть ли разница между мечтой и желанием ? -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одна мечта, но похоже не осуществимая она.
Экология должна быть, чтобы жить можно было на цветущей планете, а не в пустыне. -------------------- Жизненный путь всегда тернист
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 7546 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одна мечта, но похоже не осуществимая она. Экология должна быть, чтобы жить можно было на цветущей планете, а не в пустыне. Для того, чтобы чего-нибудь добиться, надо с чего-нибудь начать.И если в нужные моменты ты будешь уверенно управлять своей судьбой, то все остальное время она уверенно поведет тебя правильной дорогой. Сидя на заднице, не оставишь следов на песке времени. Да и что за радость оставить потомкам лишь отпечаток своей задницы. Мне кажется гораздо легче будет осуществить мечту, если в мире люди перестанут творить зло, если начнут уважать друг друга, любить, искренне радоваться, искренне сочувствовать, прекратятся войны, когда все будем одним целым, не будем опасаться ни за себя, ни за близких, двери домов не будут требовать замков, т.к. никому не придет в голову зайти и украсть... люди забудут о корысти, о зависти... не будет равнодушия и злобы... и людям не придется прятаться за личины... вот какой мир я хотел бы видеть... это моя мечта... ![]() Это СЛОВА.... А что Ты готов сделать для ЭТОГО? Каков твой ПЛАН? Слабо??????? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это СЛОВА.... А что Ты готов сделать для ЭТОГО? Каков твой ПЛАН? Слабо??????? Это к сожалению зависит не от одного меня... моя мечта реализуется только, если все люди захотят так жить... можете сказать, что это утопия... но мне кажется, каждый человек хотел бы этого (извиняюсь за обобщение и предположение)... если бы любовь правила миром и все люди следовали ее законам, думаю все было реализуемо... а так это всего лишь мечта...можешь назвать это словами..."...в начале было слово..." ПЛАН?... А какой может быть план у человека, который мечтает летать без каких-либо приспособлений, парить, взлетать и падать как птица силой мышц, мысли... это МЕЧТА!... Ты вот критикуешь мечты людей...наверно у тебя мечты все просчитаны и ты знаешь как их достичь...молодец...ты наверно добьешься многого...но это будет не мечта, а цель...уважай мечты других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:58 |