![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация тут случилась иду начит к гинекологу я... ну стандарт - осмотр,закночила, выхожу..... в коридоре девочки класс 9-ый, диспансеризацию проходят, типа первый раз и все такое... ну ладно, уже у выхода, вспомнила, что забыла в кабинете у врача карту свою ( я ее дома держу), пошла начит, захожу а в кабинете толпа молоденьких парней из училища...типа "будущие гинекологи" сидят лыбятся и смешки давят, пока несчастная девочка лет 15 вся уж и не знает что делать. Жуткая ситуация... девочке посоветовала пойти в др. раз... а вообще, я ниразу не была у мужчины гинеколога, а вы? И вапче, как относитесь?
Говорят они быстрее импотентами становяться=) ну не наю, темка на ваш суд=) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у гениколога не была, хожу постоянно к одной женщине..но вот у маммолога ( грудь проверяла) - была))) то ещё чувство, я вам скажу)))
Захожу я в кабинет, сидит молоденький врач ( лет 27)..я сказала что просто на осмотр, он мне раздевайтесь по пояс... ![]() Ну я смущаясь разделась, он сам сел на стул поставил меня перед собой, закинул руки мне за голову и щупает..Мне смешно ![]() Но когда он меня уложил на кушетку и начал мазать мне грудь гелем (для узи)..я не выдержала ![]() ![]() Отвернулась к стене и начала тихо смеятся)))) Ну он видя мое состояние - тоже... Вот так мы и смеялись пока я не ушла ...Так что весело с мужчинами врачами=)) Но к генекологу не пойду..не потому что стесняюсь, а потому что нашла своего врача=))) -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:25 |