![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В той или иной степени мы с вами сталкиваемся с людьми, которые являются серыми мышами, зубрилами в очках или занудами с жажадой справедливости.... если все это вместе получается БОТАН (как в народе говорят) личность хоть и умная, абсолютно скучная, закомлексовання, забитая (это я про матерого такого ботаника-стериолтипного)....Взять хоть стукачество... даже в школе чуть что сразу на ботаника подозрения=)))) Ботаников чмырят, обсуждают и смеются над ними... так почему они такие? Это родители или что/кто? Как вы относитесь к таким вот людям и сталкивались ли вообще? может истории есть...расскажите...обсудим, вопчем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Угу, ну да,...а я,...а как же я????? .... Ну давай признай себя "Всеобщим Ботаном", млин!!!=))))))))Цитата Векчел прав! То, что человек отличается от друших - это не повод его чмырить!!! Ботанов чмырят в школе во сновном, по малолетстве, а во взросной жизни их просто не замечают...=)))Цитата Человек может быть меланхоликом,...а не холериком, как Си, или Пупса!!! Не знаю, но мне кажется тут другие понятия....ботан и меланхолик.Цитата И мама здесь абсолютно не причём, и я знаю массу ситуаций, когда все из себя такие,...плей бои и проч и проч, на деле оказывались просто дерьмом, не способным в критической ситуации что-либо сделать, впадающими в панику и депрессию!!! А "ботаники" только их и вытягивали!!! (эт, естественно не совсем запущенные случаи) а причем тут критическая ситуация? Некоторые ботаны ваще в петлю лезут....исключения бывают во всем.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:48 |