![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самоубийство – проявление слабости или силы характера? А что заставляет человека наложить на себя руки? Несчастье? Обречённость? Болезнь? Интерес? Депрессия? Усталость? Разочарование? Скорбь? Причин миллионы! Но что есть самоубийство? Куда оно ведёт? К чему? Начало это или конец? Помню, однажды один человек сказал мне, что смерть – это продолжение, самоубийство - конец. Но что чувствует человек готовящийся покончить с собой, необъятную силу или бесконечную слабость?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 25 Регистрация: 1.06.2006 Пользователь №: 1255 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(immersion) Самоубийство – проявление слабости или силы характера? А что заставляет человека наложить на себя руки? Несчастье? Обречённость? Болезнь? Интерес? Депрессия? Усталость? Разочарование? Скорбь? Причин миллионы! Но что есть самоубийство? Куда оно ведёт? К чему? Начало это или конец? Помню, однажды один человек сказал мне, что смерть – это продолжение, самоубийство - конец. Но что чувствует человек готовящийся покончить с собой, необъятную силу или бесконечную слабость?
Офигеть молодца.. так абзацно написал все что просто слов нет... просто на всех других форумах в этих темах, или темах *цензура*ожего содержания стоит пост первый я имею ввиду вот такого вот содержания ... Самоубийство. что это... и все и больше ничего.. К этому вопросу надо к моей маме .. но я постараюсь ответить ... из предложенных вариантов подходит все .. т.к. это может быть и из за слабости характера, и из за его силы .. вот решил для себя человек что это допустим, есдиственый выход их положения.. и пожалста .. но никто или почти никто, из людей со слабым характером, никогда не сможет наложить на себя руки.. т.к. характер целиком и полностью определяет волю. У человека со слабым характером она слабая, а если сильный характер то и воля соответсвует... Причин к этому действительно много, и с точки зрения, даже психологии, не возожно обоснованно объяснить ни одну из них... Но вот куда она ведет... на самом деле .. либо путь дальше продоолжается либо он просто обрывается... Но что понимать то под этим обрывается? Простую смерть? и .. должно же быть чт ото дальше смерти что то, что не может объяснить даже человек, который с головой ушел в духовную жизнь... отшельник.. или кто то другой. Если это продолжение, то куда оно ведет.. опять же это такой тупиковый вопрсо на который и жизни не хватит.. все время рождаются свои какие то мысли, доводы, причниы по этому поводу... и во многих случаях это просто слова, а в некоторых из них есть какая то доля правды, да только вот толку то в ней никакого... Кто это проверит то,? никто ... И говорить об этом можно бесконечно .. только то же может и будет какаой то смысл в сказанном а может и нет ... по крайней мере мне хотелось себя убить в прямом смысле слова, когда умер человек которого я люблю до сих пор ... и такое вот предубийственное у меня состояние до сих пор .. но тема на самом деле интеерсная и стоящая внимания. -------------------- life is a dream.. just a dream & no more.. but .. there is something inside
you ask me What? well you can chandge it -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:55 |