![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 25566 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, если эта тема уже где-то была, не нашла.
Скоро будет Хэллоуин, хотелось бы спросить, как вы относитесь к этому празднику? Лично для меня, со времен школы, это отличный праздник маскарад, ночь, когда можно оторваться ![]() ![]() Если вам нравится этот праздник, расскажите, куда вы ходите (ли) отмечать, ищите маскарадные костюмы или "обходитесь "своим"?? Куда в Москве можно пойти в эту ночь? ![]() А если не нравится, то почему?? ![]() -------------------- Жизнь - как спорт. Для одного - тяжёлая атлетика, для другого - фигурное катание. Невезучим приходится поднимать штангу, стоя на коньках
"Вершители рождаются, когда мёртвые занимаются любовью, а звёзды гаснут, глядя на это бесчинство..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 17.03.2011 Пользователь №: 44665 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дети воспринимают праздник как сказку... Хотя, например, мне не понравилось, когда подруга на новый год сделала новогодний костюм своему 9ти летнему ребёнку "Смерть". Конечно на хэллоуин это ещё допустимо, но не новый год, который для меня всегда самый светлый и сказочный праздник...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:53 |