![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот заинтересовался, многих спрашивал - 80 процентов не рискнули бы...А если это ребенок, пускай чужой, но ребенок, вы бы смогли пожертвовать собой, ради него?Не важно как - донорскими органами, спасти из пожара из под колес машины, и т.д. суть не в этом, а именно в том - СМОГЛИ БЫ, но при этом отдать свою жизнь?Отвечать только искренне..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жертвовать жизнью ради чужого человека я бы не стал. Хотя бы только потому, что у меня тоже есть родные которым я не безразличен. Я в первую очередь о них подумаю. Кто его знает, что там за человек? А если это ребенок? И он попал в беду, его хотят убить и тд, не пошел бы спасать, зная, что сам умрешь или можешь умереть? Ну и ситуаций много На этот вопрос невозможно ответить умозрительно. Это можно узнать лишь одним способом - попав в ситуацию, когда есть необходимость умереть ради спасения кого то. Любые домысливания - вафли. Согласна. НУ и от себя. Если это взрослый человек...хз...врятли и зависит от ситуации наверное. А если ребенок то 60% того, что жизнь свою бы отдала. Зная себя то скорее всего я бы из пожара или еще что пошла бы спасать ребенка. ну не могу я смотреть как ребенок страдает, плачет, а если он испуган, сердце просто кровью обливается : ( Даже рассуждая и думая, что то определенное сказать сложно, все зависит от многих факторов, от ситуации, да мало лии.... Поэтому окончательный ответ...не знаю. Пока в такой ситуации не побудешь сложно что то обсуждать и говорить. Можно говорить что ты сто процентов пожертвуешь собой ради ребенка, а в итоге струсишь... Некоторые своих детей не спешат спасать, шубы из пожара вытаскивают, что уж говорить о детях чужих и тем более взрослом человеке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:03 |