![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не жалуюсь, конечно,
У меня друзей полно, Но их дружба так беспечна, Не скажу я им всего. Тайны я хочу доверить, Рассказать свои секреты. Ведь такой хороший друг Всегда 1 на белом свете. Друг-всегда твоя опора И поддержка в мире лжи, Срочно он придет на помощь, Друг - спасение души. Друг как теплая жилетка, Он согреет в холода. Даже если небо в клетку Он раскрасит все тогда. Друг сотрет твою слезинку И научит верить в Бога, Для тебя пойдет в аптеку Если ты свалился снова. Только друг 1 на свете, Он с тобой так крепко дружен. Он почувствует тревогу, Если вдруг тебе не нужен. Можно с тысячей общаться, Собираться на тусовках. Можно с тысячей встречаться И ходить в крутых кроссовках. Можно смело тратить деньги Если ты крутой барон. Одному лишь только другу Не нужен этот миллион. Я к тому веду "поэму" Чтоб понять тебе одно: Лучший друг 1 на свете. И не надо никого. Не доверю больше тайну Третьим лицам никогда. Пусть знакомых будет море Ну а друг один всегда. Я тебе признаюсь честно: Ты мне самый лучший друг, Только жать, что на расстоянье Не коснусь я добрых рук. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:06 |