![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() ![]() Цитата "Американская история ужасов" расскажет о семье, перехавший в новый дом. Сейчас у них не самые лучшие времена муж-терапевт и его жена на грани развода, а дети чувствуют нездоровую обтановку между родителями и ведут себя тревожно. Но новый дом, в который они въехали досавит им еще больше поводов переживать, ведь он обладает таинственной силой, он буд-то прочитал все их страхи и проводит каждому члену семьи испытания. В главных ролях:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Milissa
Наташк, очень страшно? Я натуральная трусиха, ужастиков боюсь, но хорошие сериалы люблю... Стоит мне смотреть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Milissa Наташк, очень страшно? Я натуральная трусиха, ужастиков боюсь, но хорошие сериалы люблю... Не, Кась, не страшно)) За три серии ни одного такого момента, чтобы мороз по коже. Второй сезон не настолько впечатляет, как первый, но тоже достойный, я считаю. Цитата Стоит мне смотреть? посмотри)) противопоказаний не вижу))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:21 |