![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 21.08.2012 Пользователь №: 50914 Награды: 2 Подарки: 7 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другу
Когда по склону вниз метет пурга, И ветер в грудь колотит, как пружина, Тут главное, чтоб кто-нибудь шагал, И попадал бы в такт твоим ногам, И в том-же ритме шел бы до вершины. Мой друг, мы столько вытерпели гроз, Мы вместе забродили, словно брага, Нам столько в жизни вместе довелось Мы повязались до корней волос, Ужели ж мы теперь собьемся с шага? Дороги, поезда и корабли Нас в разные концы земли метали, Но по дорогам матушки земли Одни и те-же черти нас несли И дальше мы от этого не стали. И пусть костер нас манит впереди Нам тот, что позади, стократ дороже. Он мне теплей, он мне необходим, У наших инструментов строй один, И песни удивительно похожи. И ты, судьба-злодейка, не спеши. Нам глупости твои не портят крови. Ведь на любую из твоих вершин Мы вместе восхожденье совершим. И нас ничто, мой друг, не остановит. Автор: Алексей Иващенко Написано: 1981 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:00 |