![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не раз предали в жизни,
Но от тебя не ожидал. Ты мог проникнуть в мои мысли, И я тебе то позволял. Ты был всегда для всех хорошим, И только я смог указать На все ошибки твоей жизни, Но ты не смог их все принять. Если смотреть со стороны: Кто я тебе? Всего лишь друг. Ты прав,кто дал мне право лезть. Ведь жизнь твоя не стоит мук. Люди приходят и уходят, Тебя запомню навсегда. Ты показал чего не ценят Ушедшие на век в себя. Я не ценил свою семью И тех, кто рядом был всегда. Я тратил жизнь на ерунду, Ведь ты счастливым был тогда. А как же я? Я должен падать С наклонной лестницы судьбы? И я сказал себе:"Все! Хватит!" Счастливым буду я, не ты. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:43 |