![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37491 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Пожелавший остаться неузнанным Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брату 16 лет. Нашла мать пакетики с этим куриным говном у брата в рюкзаке. Батя часто уезжает на работу,а я учусь в другом городе.
Как это дело лучше присечь? Я замечал летом у него при разговоре будто онемевшую губу-это от насвая? Какие последствия могут быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку основным действующим веществом насвая является табак, развивается та же никотиновая зависимость. Согласна. Это своего рода альтернатива курению. Отучить его врятли получится. Если только он сам поймет, что последствия от него не радужные. По большому счету бросить закладывать насвай, равносильно отказу от курения. -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:29 |