![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация тут случилась иду начит к гинекологу я... ну стандарт - осмотр,закночила, выхожу..... в коридоре девочки класс 9-ый, диспансеризацию проходят, типа первый раз и все такое... ну ладно, уже у выхода, вспомнила, что забыла в кабинете у врача карту свою ( я ее дома держу), пошла начит, захожу а в кабинете толпа молоденьких парней из училища...типа "будущие гинекологи" сидят лыбятся и смешки давят, пока несчастная девочка лет 15 вся уж и не знает что делать. Жуткая ситуация... девочке посоветовала пойти в др. раз... а вообще, я ниразу не была у мужчины гинеколога, а вы? И вапче, как относитесь?
Говорят они быстрее импотентами становяться=) ну не наю, темка на ваш суд=) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мой тоже расказывал что больно. Похоже у них больнее осмотр проходит. А на счёт регулярных осмотров и походов к врачу могу сказать пару историй, когда мою подругу девственницу зарази хламидиозом на ОБЫЧНОМ медосмотре. Одной женщине так же внесли инфекцию. Как тут не бояться блин. Хоть кто там будь мужик или женщина. А стесняться я всёравно не перестаю перед врачами, нафик мне перед ними расслабляться то и желательно что б свою работу делали быстро и аккуратно.
-------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:17 |