![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37491 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Пожелавший остаться неузнанным Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого человеческого тела или организма есть свои особенности, но некоторые являются более специфическими, чем другие.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 303 Регистрация: 2.06.2012 Пользователь №: 50054 Из: Северный полюс Награды: 8 Подарки: 40 Имя: =P Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже есть странность, вроде бы
![]() когда попадаю под дождь в жаркую, просто теплую или слегка прохладную погоду... кожа на руках становится оранжевой как апельсин (без преувеличений)... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже есть странность, вроде бы ![]() когда попадаю под дождь в жаркую, просто теплую или слегка прохладную погоду... кожа на руках становится оранжевой как апельсин (без преувеличений)... Это скорее всего избыток витамина А. Может много морковки ешь или морковного сока?))) Бета-каротин когда с ферментами реагирует, превращается в витамин А, а он имеет особенность накапливаться в коже). Если напрягает - анализ крови и печень проверить. Сообщение отредактировал Glorija - 21.09.2012 - 11:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 303 Регистрация: 2.06.2012 Пользователь №: 50054 Из: Северный полюс Награды: 8 Подарки: 40 Имя: =P Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это скорее всего избыток витамина А. Может много морковки ешь или морковного сока?))) Бета-каротин когда с ферментами реагирует, превращается в витамин А, а он имеет особенность накапливаться в коже). Если напрягает - анализ крови и печень проверить. Морковный сок? феееее)))) та и морковку особо не ем)) та собственно говоря кожа это не единственное что у меня может менять цвет ![]() еще глаза у меня цвет меняют, ногти (могут быть розовыми, белыми, синими, фиолетовыми), а чаще всего губы... очень сильно краснеют когда чего-нибудь съем или попью)) ... хотя однажды проснулась вообще с синими губами) а что касается проверить... та я хожу к врачам время от времени проверяться... они мне говорят, что с организмом у меня все пучком)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:48 |