![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю рыбалка это тоже спорт..поэтому можно писать сюда.
Просто интересно здесь есть любители рыбной ловли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Cansultant) Вот это точно!!!
Главное в рыбалке это процесс!!! Сидишь, отдыхаешь от всех и всего, думаешь о чем нибудь, расслабон самый лучший... И главное одному, компанией это уже не рыбалка, а балаган... Я уже давно не ходил на рыбалку(2 года), но до сих пор уважаю и понимаю что такое Рыбалка... Помню встанеш часика в 3 ночи, соберешь вещи, покушать что-нибудь с собой, и на велосипеде к реке...по лугам навстречу солнцу... а на реке туман у воды... эххх!!!! ХОЧУ НА РЫБАЛКУ!!! Мдааа... Красотище. Согласен на 100%. Но, увы, у меня это осталось в далёкой молодости, когда я ещё подростком брал самую обычную деревянную уду, червей с булкой, и с моим деревенским украинским дружком шёл на местное озёрце... Даже слюна потекла от воспоминаний... Кстати, я тоже рыбу с детства не любил, как и моя мамка. Так что отдавали весь улов нашему коту Ваське на радость... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:27 |