![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 26.03.2011 Пользователь №: 44829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: q Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте ситуацию:
Есть у вас человек, который вам доверяет и которому доверяете вы, допустим друг/подруга. Вы хотите узнать кое-что, что творится в его голове. Не чтобы засунуть свой нос в чужие дела, а потому что у него есть ответ на вопрос, который вас давно мучает. По каким-то причинам прямо об этом его спросить вы не можете. Вас не интересует конкретно его жизнь, его дела, как у него там что. Вы просто хотите понять как он делает что-то, чтобы научиться это делать самому. Неожиданно вам в руки попадает пароль от какой-то его хрени в интернете, где вы можете почитать его переписку и понять все что вам нужно. Конкретное место вы не знаете, возможно вам придется перечитать всю его переписку. Залезете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 577 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44395 Из: СПб Награды: 8 Подарки: 76 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте ситуацию: Есть у вас человек, который вам доверяет и которому доверяете вы, допустим друг/подруга. Вы хотите узнать кое-что, что творится в его голове. Не чтобы засунуть свой нос в чужие дела, а потому что у него есть ответ на вопрос, который вас давно мучает. По каким-то причинам прямо об этом его спросить вы не можете. Вас не интересует конкретно его жизнь, его дела, как у него там что. Вы просто хотите понять как он делает что-то, чтобы научиться это делать самому. Неожиданно вам в руки попадает пароль от какой-то его хрени в интернете, где вы можете почитать его переписку и понять все что вам нужно. Конкретное место вы не знаете, возможно вам придется перечитать всю его переписку. Залезете? Если будут такие жесткие условия, что спрашивать напрямую нельзя по каким то причинам, а узнать это очень нужно и если я точно знаю, что в переписке есть ответ на мой вопрос, то наверно залезу. Хотя я бы конечно предпочел это спросить. Сообщение отредактировал Darren - 22.12.2012 - 17:21 -------------------- "Хам и просто наглый лгун" ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:33 |