![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как нужно правильно воспитывать детей... Думаю на этот вопрос не ответить. Для каждого свое понятие об этом. Кто-то вопитываетт детей так же как и их воспитывали,А кто-то наоборот....
Но ведь есть какие-то общие понятия. правила..... Например, ни в коем случае нельзя кричать на ребенка матом. Или когда он плачет, бить его типа "успокойся"... Моя бывшая сноха именно так и делает... Орет на племянницу мою матом, бьет. Жалко ребенка так... Дети есть дети, и как бы он не хулиганил, а хулиганить они обязательно будут, бить и кричать нельзя... Можно конечно отругать, немного повысив голос... Но не материть... считаю от этого детская психика расзшатывается и ребенок становиться нервным.. Что вы думаете по поводу воспитания ребенка. Как его воспитывать. Как его развивать. Заниматься с ним..... . Кстати, сноха никогда не занималась с дочерью.... В этом году пошла в 1 класс, только ничего не умеет. Да и домашнее задание с ней особо не делает и не собирается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конкретизируй, пожалуйста: что нужно и что не нужно делать...Это мы все знаем, что нужно мудро воспитывать. А как это сделать? Это долгая история... ![]() ![]() Можно говорить об общих для многих ситуаций воспитания рекомендациях, выполнение которых необходимо, чтобы достигнуть качественный результат в этом, но важен ещё и индивидуальный подход.... А, вообще, чтобы мудро воспитывать детей нужно, естественно, самому быть мудрым. А для этого надо изучать соответствующую, целесообразную информацию из разных компетентных источников, успешный опыт других людей в этом деле. Считается, как я знаю, наиболее правильным развивать детей умственно, физически, морально привитием им необходимых правил поведения, опирающихся на принципы гуманизма, толерантности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это долгая история... ![]() ![]() Можно говорить об общих для многих ситуаций воспитания рекомендациях, выполнение которых необходимо, чтобы достигнуть качественный результат в этом, но важен ещё и индивидуальный подход.... А, вообще, чтобы мудро воспитывать детей нужно, естественно, самому быть мудрым. А для этого надо изучать соответствующую, целесообразную информацию из разных компетентных источников, успешный опыт других людей в этом деле. Считается, как я знаю, наиболее правильным развивать детей умственно, физически, морально привитием им необходимых правил поведения, опирающихся на принципы гуманизма, толерантности. Спасибо, очень познавательно, обязательно возьму на заметку основные принципы воспитания детей, изложенные выше. Думаю, очень пригодятся в жизни. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:24 |