![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молчит мой друг
Михаил Можаев Ах, виноват, сегодня прорвало. Такой денёк! Да чтобы я так жил! Душой паря без напряженья жил, Как жаль, что жизнь возможна за бабло. Выёживаний не угомонить. Но почему душе моей отрадно? Да я ломаю хливкие ограды И в поле выхожу, как волчья сыть. Противно всё: забота Государства, Тридцать девятого, однако, в мире царства. Молчит мой друг и не даёт ответа. А мне немного неприятно это. Так можно говорить и со стеной, И столб фонарный – собеседник мой. Похоже, лучший сотоварищ – эхо. Нет между ним и мной иной помехи. Всех насмешу и дико закричу: Друган, поговорить с тобой хочу! Так плавно отсылаемый к аллаху, Бреду привычно в направленьи нах… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:01 |