![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обажаю плавать, но в деревне, там бесплатно и сколько хочешь. Занималась много чем и это было вкайф. А сейчас среди повседневной суеты спорт не доставляет особой радости и так устаёшь. Никак не могу себя заставить записаться в спортзал.
Думаю в спортзалы люди ходят следуя моде на спорт или пообщаться, от скуки. -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 52838 Из: РУССКИЙ Я! Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Gogun Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот свою жизнь без спорта не представлю. Через дедь по 2.5 часа, обязательно. Бег. Перекладина. Штанга. Гантели. Это прекрасно.
В последнее время я ищу пути как повысить эффективность(и удовольствие) занятий физическими упражнениями, т.е. как иметь максимум положительных результатов за минимум затрат с моей стороны, вплоть до совмещения физкультуры с другими делами. Например, есть такая, думаю что креативная идея, тренировать мышщы тела, заниматься физкультурой/спортом на аттракционах с крутыми виражами и большими скоростями а-ля "американские горки" и т.п., просто катаясь на них и целенаправленно выбирая те, что развивают нужные группы мышц. Знаю по себе, что нагрузки на мышцы там могут быть достаточно велики. Как думаете, можно ли полноценно поддерживать себя в отличной физической форме таким изощрённым путём и насколько это эффективно? Фига! Парень? А ты спортом вообще занимался когда нибудь? Судя по твоему глубокомысленному посту - НЕТ! Тебе огу дать совет. в место гантель возьми в руку вилку. И от тарелки с едой делай как можно больше повторений. Не знаю как бицуху, но пузиципс и жопицепс себе шикарный накачаешь? -------------------- Спорт - РУССКИЙ выбор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:47 |