![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 42469 Из: Барнаул, Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Владиславович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ваш взгляд!
-------------------- *** Bl@ckoS ***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая, конечно, вечная и избитая тема. С точки зрения мужчин, я думаю, что главных 2 качества:
1. Любовница должна быть замужем. 2. Палева быть не должно. На моих глазах разворачивались несколько историй о любовницах и любовниках. Одна моя подруга на протяжении 8 лет брака имеет: - одного постоянного любовника (который, кстати успел за это время жениться, похоронить жену, жениться во второй раз и родить ребенка). - еще одного любовника на работе. - еще парочку "сменных" любовников. И при этом у них идеальная семья, идеальный муж, который вообще реально ни о чем не догадывается. Я много раз спрашивала ее: "Зачем тебе все это? Ты любишь мужа?". На что она говорит, что муж для нее - идеальный мужчина, идеальный муж. Но просто скучно. ::: Другая подруга, замужняя, переживает разрыв с женатым любовником. Жена все узнала. Вот тут реально понимаешь - в такие истории лучше не соваться. Если только ты не с каменным сердцем родилась. Это очень больно, даже если видишь со стороны. К слову, имею возможность наблюдать и за взаимоотношением этого женатого с женой, которая все узнала. Жаль его жену. Его самого, кстати, не жаль. :: Какой бы сильной не была любовь, как бы ни тянуло, влезать во все это не стоит. :: У меня был любовник на протяжении 2-х лет, в итоге я ушла к нему, прожили вместе почти 3 года. Ушла от него все же. Потому что влюбилась в другого. Он не был женат, но у него была девушка. Он метался, метался между нами. И я ушла. Что с ним, что без него - одинаково плохо. После этого ухаживал за мной парнишка, по свежим ранам, так сказать. Сидим с ним в кино, он меня обнимает, а сам смс-иться с кем-то. Сначала я принципиально не смотрела, потом взгляд упал... вижу текст "Скучаю, малыш..". Естественно, я его сразу же бросила. Ну не сразу же))) Сначала мы посидели в ресторанчике, он подарил мне розы, довез до дома на своем поХаном белом Хендае, даже порулить дал своей драгоценной машинкой, планы строил на НГ в ПИтер поехать со мной=)))) И тут я ему в поддых - а не пошел бы ты, дорогой, к скучающему малышу =) Он так исходился, так телефон мне обрывал, такие смс писал. Ну конечно же, он меня выгуливал, а дать-то не дала. НО это лирика, а в сухом остатке - не стоит влезать в различные любовные треугольники, становится в положение "любовниц", все это черевато болезнью души. Рано или поздно нам все возвращается. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:59 |