![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() В главных ролях:
Главный герой фильма оказывается на шлюпке посреди океана в компании неожиданного попутчика — грозного бенгальского тигра. ![]() ![]() ![]() -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверила? ;) Не поверишь.. ДА!:ag: Что ты разбиваешь мои надежды на историю про животных? Ахахах да! Причем что я всегда оптимист, подруга тоже захотела сказочную версию принять, а я шла и разбивала ее надежды так же Не хочу думать, что счастливого буддиста съели. ![]() И так жалко было тигра, он такой тощий был, и за бортом весел и шторм.. и вообще получается в этой истории пострадали двое, пережили очень многое и не самое хорошее, а если принять реальную историю, то мы видим что он просто справился с дорогой и выжил) в Индии тигр является царем зверей и символом мужества. Корову еще можно было))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поверишь.. ДА! ![]() ![]() Ахахах да! Причем что я всегда оптимист, подруга тоже захотела сказочную версию принять, а я шла и разбивала ее надежды так же ![]() И так жалко было тигра, он такой тощий был, и за бортом весел и шторм.. и вообще получается в этой истории пострадали двое, пережили очень многое и не самое хорошее, а если принять реальную историю, то мы видим что он просто справился с дорогой и выжил) Ой, когда за бортом висел - это пипец, уже бы разбил ему топориком голову и не мучал сутки. Я в шоке, что у фильма рейтинг 6+, как-то у нас странно защищают детей от насилия и жестокости. Корову еще можно было))) Шлюпка бы точно потонула. ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:52 |