![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 29 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 52521 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Непроизносимый Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, меня зовут красиво, с большой буквы, через "и"…
… Денисом меня зовут. А это моя Левая Рука: ![]() Моя Левая Рука Она у меня – главная фотомодель. А моя правая рука – главный менеджер по маусингу ("mous" – англ., мышь :) ). Пожалуй, я должен кое-что рассказать о себе, чтобы был понятен мой "стиль" рисования. Мне скучно и неинтересно скачивать рисунки из интернета и обрабатывать их. Я стараюсь рисовать всё с нуля: сам фотографирую обычные предметы, а потом, с помощью фотошопа, довожу их до неузнаваемого вида. Это моя власть – преображение заурядной действительности в нечто особенное. Ещё. Я не являюсь профессиональным фотошопером. И пока что не очень-то и хочу им быть. Все эти специальные кисти, смарт-объекты, наборы настроек слоёв – все они хоть и, возможно, упрощают работу, но слишком уменьшают разнообразие возможных изображений. Поэтому я предпочитают работать с растровыми изображениями, не используя все эти навороты. Я знаю основы фотошопа + где-то десяток простеньких приёмов + метод научного тыка + у меня есть ощущение о том, как будет лучше, а как хуже. Последнее можно назвать творческой интуицией, если хотите. А не хотите – назовите "ветрозюльбой" ) Пока я могу выложить не очень много своих работ. Но, планирую, постепенно дополнять. Вот ещё картина нарисованная на основе фотки моей левой руки: ![]() Башня Напёрстника Тем кто угадает, из каких трёх фотографий я это создал, тому мои "респект и уважуха". А остальные, те кто не угадал... как-нибудь и без них проживете ) -------------------- Двустрочник дэ Недорезанный фон Уррицийский о' Двурукий сэр Безмо Люпо тер ОБЛ ван Небож(р)итель...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шедевры не могут быть примитивными. Хотелось бы видеть осмысленность и красоту.
Но на уровне "чисто подурачиться" - сойдёт. Хотя, понимаю, что в нашем извращёном мире и это могут назвать искусством. Что-то вроде - "Аля рукоблудие неосознанное" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:43 |