![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 18.01.2013 Пользователь №: 53836 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Петрович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи, форумчане!
Очень нужны совет, помощь со стороны, т.к. на эту тему ни с кем не могу поговорить. Подскажите объективно, голова затуманена уже 4 месяца. Никогда не думал, что буду спрашивать чье-то мнение и прислушиваться, всегда шел вперед без оглядки и просто делал. Ситуация следующая: "Познакомились" с моей будущей женой на работе. Стал проявлять внимание, добиваться (более подходящее слово). Стали встречаться, но по началу были сомнения, потому что она старше меня на 12 лет. Очень долгое время встречались, затем женились, стали жить вместе, причем каждый день для нас был самым счастливым и прекрасным. Сообщение отредактировал neidealniy - 18.01.2013 - 4:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 52838 Из: РУССКИЙ Я! Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Gogun Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть и жену любишь и ещё кого то.
Вот сколько раз уже говорилось. Ну нефиг долго встречаться с люди с большой разницей в возрасте. Особенно если женщина старше. Это же нонсенс. Ему 30 ей 42. О чем люди думают? Ну это так. Лирика. А если по делу. Парень. Ты сделал свой выбор. Ещё 3 года назад. Надо было тогда головой думать. Сейчас ты говоришь, что любишь и ту и ту. Но с супругой у тебя ребёнок. Вот он растёт без тебя. Тебя это не убивает. Быть в дали от соего ребёнка. Приехал домой. Собрал жену и ребёнка и увёз к себе. Это правильно. Но если ты этого не делаешь, значит ты всё уже решил. И ищешь тут просто поддержки. Что все тебе сейчас скажут. Да, мол. Бросай жену. Оставайся с новой любимой. Но фиг там. Имей мужество отвечать за сво поступки. И не размазывать сопли. Забирай семью. И уже тогда, пожив в месте принимай решение. -------------------- Спорт - РУССКИЙ выбор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:18 |