![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 18.01.2013 Пользователь №: 53836 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Петрович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи, форумчане!
Очень нужны совет, помощь со стороны, т.к. на эту тему ни с кем не могу поговорить. Подскажите объективно, голова затуманена уже 4 месяца. Никогда не думал, что буду спрашивать чье-то мнение и прислушиваться, всегда шел вперед без оглядки и просто делал. Ситуация следующая: "Познакомились" с моей будущей женой на работе. Стал проявлять внимание, добиваться (более подходящее слово). Стали встречаться, но по началу были сомнения, потому что она старше меня на 12 лет. Очень долгое время встречались, затем женились, стали жить вместе, причем каждый день для нас был самым счастливым и прекрасным. Сообщение отредактировал neidealniy - 18.01.2013 - 4:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 18.01.2013 Пользователь №: 53836 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Петрович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно я не правильно описал в топик-старте, но выбор мною не сделан ибо не писал бы здесь ничего. Почему-то бросаетесь словами лузер, не лузер, чем думали раньше... Все здорово, что хорошо разбираетесь в жизни.
Может не написал вот что: т.к. выбор мною не сделан по ряду причин, жизненно важный вопрос, сейчас на мой взгляд ситуация такова, что можно обо многом призадуматься. По поводу разницы в возрасте писал не для оправдания меня что я "сделал" выбор не в пользу жены, а для того, что как понимаю, если сейчас так случилось предательски с моей стороны, значит нет гарантии, что этого не будет в дальнейшем, хотя все время думаю иначе, ибо не было ранее причин так поступать. Оставить жену с ребенком не могу, с другой стороны задумываешься, или сейчас, когда и у жены будет возможность встретить старость не в одиночестве или уже никогда и быть счастливыми до конца дней. До этого мое решение все время было такого, что пусть идут все лесом, это не важно и для меня не существенно, думал так до того, пока не встретил другого человека. Теперь, задумываюсь, возможно потому что, долгое время находились врозь. Сообщение отредактировал neidealniy - 18.01.2013 - 11:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:38 |