![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 29 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 52521 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Непроизносимый Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, меня зовут красиво, с большой буквы, через "и"…
… Денисом меня зовут. А это моя Левая Рука: ![]() Моя Левая Рука Она у меня – главная фотомодель. А моя правая рука – главный менеджер по маусингу ("mous" – англ., мышь :) ). Пожалуй, я должен кое-что рассказать о себе, чтобы был понятен мой "стиль" рисования. Мне скучно и неинтересно скачивать рисунки из интернета и обрабатывать их. Я стараюсь рисовать всё с нуля: сам фотографирую обычные предметы, а потом, с помощью фотошопа, довожу их до неузнаваемого вида. Это моя власть – преображение заурядной действительности в нечто особенное. Ещё. Я не являюсь профессиональным фотошопером. И пока что не очень-то и хочу им быть. Все эти специальные кисти, смарт-объекты, наборы настроек слоёв – все они хоть и, возможно, упрощают работу, но слишком уменьшают разнообразие возможных изображений. Поэтому я предпочитают работать с растровыми изображениями, не используя все эти навороты. Я знаю основы фотошопа + где-то десяток простеньких приёмов + метод научного тыка + у меня есть ощущение о том, как будет лучше, а как хуже. Последнее можно назвать творческой интуицией, если хотите. А не хотите – назовите "ветрозюльбой" ) Пока я могу выложить не очень много своих работ. Но, планирую, постепенно дополнять. Вот ещё картина нарисованная на основе фотки моей левой руки: ![]() Башня Напёрстника Тем кто угадает, из каких трёх фотографий я это создал, тому мои "респект и уважуха". А остальные, те кто не угадал... как-нибудь и без них проживете ) -------------------- Двустрочник дэ Недорезанный фон Уррицийский о' Двурукий сэр Безмо Люпо тер ОБЛ ван Небож(р)итель...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 29 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 52521 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Непроизносимый Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, на каждую вашу мысль, у меня есть по вескому, с моей точки зрения, возражению. Но вот я думаю, есть ли смысл в том, чтобы дискутировать с вами? Не интересно спорить, подобное уже было.
У меня нет особого желания повторяться, поэтому и "пальцы" и "театр теней", скорее всего, сменится на что-то другое, новое, как день сменяется ночью. Может быть, среди "обновок" и найдётся что-то, что удовлетворит ваши потребности. А что-то – не удовлетворит (куда уж от этого деться )) ). Но ориентироваться на кого-то … Согласитесь, ведь это уже не творчество. Следование чужим советам - это уже не то, что идёт от души, а то, что идёт от разума. Поэтому… >> …Я принимаю Ваше творчество, как самовыражение или выражение собственных мыслей. Вполне понятных, хотя и не совсем новых в мире людей. … я принимаю ваши советы, как выражения ваших мыслей, вполне понятных, хотя и не совсем новых в мире людей ) Принимаю как отзыв, но не как руководство к действию. - - - Сегодняшний день посвящаю японским котам-талисманам, приносящим по японским поверьям удачу и много чего другого, а, точнее, посвящаю день не самим котам, а их подфотошопленным версиям. Но, чтобы было понятно, с чего я начал, вот оригиналы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я их спрятал в спойлер, потому что… … а, безо всякой причины ) А теперь перейдём непосредственно к картинам. ![]() Кошачий идол Был у меня один белый кот, но благодаря фотошопу - стало много. Лично у меня эта картина вызывает ассоциации с каким-то японским аниме: массивный кот-идол, и несколько маленьких шустреньких кошачьих самурайчика поздним вечерком пришли отомстить за своего господина. Обычная житейская ситуация в Японии ) И "идол" и "самурайчики" сфотографированы под разными углами, для создания эффекта "взгляд снизу вверх" и "взгляд сверху вниз". Некоторые части кота-идола (талисман, монета, глазки) были сделаны более яркими. Ночь всё-таки. Да и в аниме, обычно, много всяких блестяшек-светяшек. ![]() Почти Мэр и почти Секьюрити Просто сфотографировал и применил инверсию. Примитивно, но красиво. Глаза у белого кота (бывшего черного), мне кажется, стали поживее и дружелюбнее. А уши раздвинуты у него, как у гремлина, потому что сначала я его хотел сделать то ли мэром, то ли председателем Демократической Республики Конга – точно не помню. И раздвинутые в стороны ушки придавали ему больше интеллигентности. Но - не сложилось. Что касается другого кота с котёнком, так это кот с предыдущей картины. Впрочем, наверное, вы это и сами заметили. Причины его появления тут? Просто мэру-президенту полагалась секьюрити-охрана. Переходим к следующей картине. ![]() Сад сакуры В тумане утреннем седом, Скрыт от людей волшебный дом, В нём колокольчиков садом, Динь-дон, динь-дон, динь-дон. … (из "древней" песни "Колокольчик мой хрустальный") Лично у меня такие ассоциации вызывает эта картина. Отцвела сакура, покрылось всё таинственным туманам, как у Стивена Кинга… …из зоны таких катаклизмов сбежали люди, а на ветках выросли какие-то шары… мДя ) И вышел кот. Что он делает в таинственном саду отцветшей сакуры? Откуда он взялся? Кого ищет? Что потерял? Может быть, бумажку с логином и паролем от форума или своего сетевого аккаунта в интернете к какой-то онлайн-игрушке? Всё может быть… … кроме того, чего быть не может. Спасибо КЭПу, он мне тексты пишет. Баян? Ага, он мне и на баяне подыгрывает )) ![]() Талисман форуму Раз уж я на этом форуме и в моих интересах чтобы он никуда не делся и процветал лепестками сакуры, то пускай этот талисман стоит здесь и приносит форуму СчаЧу, УдаСтье, символизирует чистоту от флуда и флейма, и безупречность репутации- рейтинга форума, и уносит всё нехорошее, изгоняет косяки и злых вирусяк, выносит мусор, помогает людям, косо смотрящим на форум, развить свой взгляд до полного окосения, и так далее. А чтобы деньги приносил, это вы как-нибудь сами сделаете золотого японского кота Манэки-нэко, наверняка на форуме найдутся умельцы )) Но это уже выходит за рамки этой темы-топика. НэхАй щастЫть (украинское, "пускай везёт"). - - - Картина "Не смотрите на ночь" отменяется. Причина: монстрик один, а вас много. Он боится. Вот когда возникнет желание нарисовать их побольше, эдак, целый зоопарк, вот тогда и добавлю в тему. А пока, в следующий раз планирую выложить несколько мелких безделушек, которые у меня накопились. Ждите, ждите, ждите… -------------------- Двустрочник дэ Недорезанный фон Уррицийский о' Двурукий сэр Безмо Люпо тер ОБЛ ван Небож(р)итель...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:29 |