![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 18.01.2013 Пользователь №: 53836 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Петрович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи, форумчане!
Очень нужны совет, помощь со стороны, т.к. на эту тему ни с кем не могу поговорить. Подскажите объективно, голова затуманена уже 4 месяца. Никогда не думал, что буду спрашивать чье-то мнение и прислушиваться, всегда шел вперед без оглядки и просто делал. Ситуация следующая: "Познакомились" с моей будущей женой на работе. Стал проявлять внимание, добиваться (более подходящее слово). Стали встречаться, но по началу были сомнения, потому что она старше меня на 12 лет. Очень долгое время встречались, затем женились, стали жить вместе, причем каждый день для нас был самым счастливым и прекрасным. Сообщение отредактировал neidealniy - 18.01.2013 - 4:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 24.01.2013 Пользователь №: 54186 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставайтесь с женой, если любите. Тем более, что у вас совместные ребенок растет.
Понятно, если бы разлюбили, отношения не складывались, тогда "да". Проблема в том, что вы живете порознь, редко видитесь. Может поэтому и появился такой раскол в виде другой девушки. Не хотели ли объединить семью? Забрать жену с ребенком к себе или вернуться в родной город? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 18.01.2013 Пользователь №: 53836 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Петрович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставайтесь с женой, если любите. Тем более, что у вас совместные ребенок растет. Понятно, если бы разлюбили, отношения не складывались, тогда "да". Проблема в том, что вы живете порознь, редко видитесь. Может поэтому и появился такой раскол в виде другой девушки. Не хотели ли объединить семью? Забрать жену с ребенком к себе или вернуться в родной город? А я сделал уже свой выбор) Сейчас я с женой и ребенком, в своем городе. Через пол года поедим вместе, туда, где я работал последнее время. Я нашел себя снова. Я счастлив! Спасибо всем за добрые слова!!! Живите в мире, любви и гармонии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:33 |