![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в России церковь отделена от государства, но при всём при том активно участвует в делах государственных, выдвигая законопроекты в думе.
во многих странах церковь обязали платить налоги, приравняв венчания, отпевания и прочее к "бытовым услугам". мне кажется абсолютно обоснованно и справедливо. а как вы считаете, справедливо ли обязать церкви приносить пользу государству? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кшись, голову включай - армия есть государственная структура. А РПЦ - нет. Поэтому такие структуры как та же армия, а точнее, коль уж ты так настаиваешь на точной терминологии, то Вооруженне Силы, налогом облагаться не могут по определению. А вот РПЦ зарегистрирована как НКО, но на сегодня в активах РПЦ числятся банки, риэлторсике агентства. Все это вместе взятое, (я исключаю из списка ритуальные услуги) вполне тянет на расследование с целью установления соотвествия деятельности статусу. И говоря честно, я тебя считал умнее.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кшись, голову включай - армия есть государственная структура. А РПЦ - нет. Поэтому такие структуры как та же армия, а точнее, коль уж ты так настаиваешь на точной терминологии, то Вооруженне Силы, налогом облагаться не могут по определению. А вот РПЦ зарегистрирована как НКО, но на сегодня в активах РПЦ числятся банки, риэлторсике агентства. Все это вместе взятое, (я исключаю из списка ритуальные услуги) вполне тянет на расследование с целью установления соотвествия деятельности статусу. И говоря честно, я тебя считал умнее. Но религию на Русь в каком то смысле государство в лице князя позвало, так история свидетельствует ![]() И если РПЦ зарегестрировано как НКО, видишь ли, я, не в курсе чем они еще там занимаются, меня не ставили их контролировать, С меня достаточно знать, что всяк получит по Закону Божьему, самому бы не нарушать закон , не быть распространителями лжи, клеветы и соблазнов -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:33 |